C’EST ICI QUE ÇA SE PASSE!

Une chaîne télé créée spécialement pour toi et ta #gang!

Stingray Juicebox est ta destination pour découvrir tous les vidéoclips les plus cool à la télé, toute la journée, tous les jours. Sors le popcorn et les bonbons surettes, installe-toi confortablement et laisse-toi porter par la musique des artistes les plus hot du moment!

Du chanteur qui fait battre ton cœur à la reine de la pop que tu vénères, Stingray Juicebox rassemble tous les artistes incontournables sans lesquels tu ne peux t’imaginer vivre!

BELIEBER, DIRECTIONER, SWIFTIE OU SHEERIO : DANS QUEL CAMP TE RANGES-TU?

Stingray Juicebox propose des émissions indispensables, des palmarès exclusifs et des compilations actuelles que tu ne trouveras nulle part ailleurs.

Chante à pleins poumons avec tes artistes préférés ou essaie de maîtriser la chorégraphie la plus cool du moment pour épater la galerie. Tous les jours, syntonise Stingray Juicebox pour découvrir :

  • Les titres les plus hot de tes vedettes préférées
  • Une programmation éclectique toujours amusante et entraînante

 

GRILLE DE PROGRAMMATION

All Day Recess

Every Day 6 am ET & PT

Afterschool Hang Out

Every day 7 pm ET / 4 pm PT

The Lyric Video Zone

Saturdays 10 am ET / 7 am PT

Stingray Juicebox Top 10

Fridays 6 pm ET / 3 pm PT
Saturdays 12 pm ET / 9 am PT

RYTHMES CONTAGIEUX, BALLADES ROMANTIQUES :
LES PLUS GROS HITS DU MOMENT

Que tu aimes la pop, le dance ou le hip-hop, Stingray Juicebox regroupe en un même endroit tous tes artistes chouchous. Pour te motiver en vue de la journée ou relaxer après l’école, pour prendre une pause de ta séance de skate ou pratiquer tes meilleurs moves de danse, Stingray Juicebox forme la trame sonore parfaite de chaque moment et de chaque aventure.

Pour ne manquer aucune nouveauté des vedettes les plus populaires et connaître avant tout le monde le prochain succès de l’heure, Stingray Juicebox est la destination des fanas de musique!

Ton fournisseur de services télé n’est pas dans la liste? Communique avec lui dès aujourd’hui pour faire la demande de Stingray Juicebox.

 

 

Ta vie. Ton style. Ta musique. Stingray Juicebox.